MENU : 31 € (boisson non comprise)
Noix de saint-Jacques poêlées et julienne de légumes
Ou
Croustillant d'andouille et compote de pommes
Ou
Praires pêchées aux Glénan farcies
***
Panaché de poissons, légumes de saison
Ou
Jarret de porc rôti, sauce bordelaise
Porc bleu, blanc, coeur
Ou
Canard de la bruyère blanche en deux cuissons
aux pommes
***
Assiette de fromages affinés (sup : 5,50 €)
***
Koing-aman, caramel au beurre salé
Glace vanille
Ou
Crème brûlée au sirop de rose
Ou
Bouchon au chocolat épicé, sorbet fraise
**
MENU : 40 € (boisson non comprise)
Rosace de Saint-Jacques et chair de crabe,
vinaigrette aux herbes, chips de betterave
Ou
Foie gras de canard poêlé
au miel de Landrévarzec, pain d'épices maison
***
Poisson choisi de nos côtes aux légumes de saison
Ou
Filet de bœuf sauce aux morilles
***
Assiette de fromages affinés (sup : 5,50 €)
***
Farandole de desserts
***